Information for:

  • Students
  • Faculty
  • Alumni
  • Research
  • Community
RegisterLogin
  • Profil Madrasah
    • Sejarah Madrasah
    • Visi dan Misi
    • Struktur Organisasi
    • Komite Madrasah
    • Sarana dan Fasilitas
      • Pustaka
      • Laboratorium IPA
    • Tenaga Pendidik
    • Tenaga Kependidikan
    • Data Alumni
  • Unit Kerja
    • Pengajaran
      • KKM
      • Kalender Pendidikan
      • Rombel
      • Mapel Jurusan MIA
      • Mapel Jurusan IIS
      • Buku Mapel
      • Bahan Ajar
      • E-Learning
      • Rapor Digital
    • Kesiswaan
      • Prestasi Siswa
    • Pustaka
      • Simtaka
      • E-Book
  • Informasi Publik
    • Berita
    • Pengumuman
    • Informasi PPDB
    • Info Grafis
  • Pendataan
    • Isi Data Siswa
      • Isi Data Siswa Baru
      • Isi Data Siswa Mutasi
    • Isi Data PTK
    • Pendataan Alumni
    • Upload Dokumen
  • PTSP
    • Layanan Informasi dan Dokumentasi
    • Layanan Izin Penelitian
    • Layanan Kepegawaian
    • Layanan Mutasi Siswa Masuk
    • Layanan Surat-Surat Siswa
    • Layanan Sosialisasi dan Promosi
    • Legalisir Ijazah dan Dokumen Lainnya
    • Layanan Mutasi Siswa Keluar
  • Hubungi Kami
    • Alamat
    • Peta Lokasi
    • Pengaduan Masyarakat
    • Form Permintaan Informasi
  • Zona Integritas
    • Maklumat Pelayanan
    • Evidence
  • Home
  • Blog
  • Kegiatan Madrasah
10 Anggota OSIM MAN Kota Lhokseumawe Hadiri Undangan Kegiatan KM Talks 18 Lhokseumawe yang Diselenggarakan oleh Kejar Mimpi Lhokseumawe

10 Anggota OSIM MAN Kota Lhokseumawe Hadiri Undangan Kegiatan KM Talks 18 Lhokseumawe yang Diselenggarakan oleh Kejar Mimpi Lhokseumawe

  • Posted by Jurnalistik MAN Lhokseumawe
  • Categories Kegiatan Madrasah
  • Date 24/12/2024

Lhokseumawe (Rafiqa Zulfira) – Kegiatan KM Talks 18 Lhokseumawe menjadi salah satu kegiatan besar yang diselenggarakan oleh Komunitas Kejar Mimpi Lhokseumawe. Senin, 23 Desember 2024, Komunitas Kejar Mimpi Lhokseumawe mengundang 10 anggota OSIM MAN Kota Lhokseumawe untuk menghadiri kegiatan KM Talks 18 Lhokseumawe, Achieving Dreams In 2025: Setting Realistic Goals And Building Resilience dengan tema Turning Big Dreams Into Achievable Milestones yang bertempat di Gedung Serbaguna Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe.

KM Talks 18 Lhokseumawe ini dibuka untuk umum mulai umur 16 s.d. 27 tahun dan diisi dengan dua pemateri hebat, yakni Arita Yudha Katiara Rizki yang merupakan Mahasiswa Berprestasi Utama 3 Universitas Syiah Kuala, Aceh dan Laskar Rempah Muhibah Budaya Jalur Rempah Kemendikbudristek Dikti 2024; diikuti dengan Muhammad Fikri Abdillah sebagai Mahasiswa Berprestasi 3 Politeknik Negeri Lhokseumawe dan pemenang dalam Internasional USK Global Award on Disaster Resilience (U-DARE) 2.0.

 

Kegiatan ini dibuka oleh MC dan pembacaan ayat Al-Qur’an. Setelahnya menyanyikan lagu Indonesia Raya, Himne Aceh dan Mars IAIN, dilanjuti dengan kata sambutan oleh Rektor IAIN, Dema IAIN, dan Leader Kejar Mimpi Lhokseumawe. Lalu dimulai dengan TalkShow Sesi 1 dan tanya jawab oleh Arita Yudha Katiara Rizki yang dibantu dengan moderator dari DEMA IAIN Lhokseumawe. Terdapat pula penampilan dari Muhammad Rafi Sanjani guna memeriahkan acara pada KM Talks 18. Dilanjutkan dengan TalkShow Sesi 2 dan tanya jawab oleh Muhammad Fikri Abdillah dibantu dengan moderator dari Kejar Mimpi Lhokseumawe. Kegiatan KM Talks 18 ditutup dengan pembagian voucher Kejar Mimpi Lhokseumawe dan sponsor melalui spin well.

Nabila Mawaddah selaku New Leader Komunitas Kejar Mimpi Lhokseumawe dalam kata sambutannya ia memperkenalkan Komunitas Kejar Mimpi Lhokseumawe dan mengucapkan terima kasih kepada DEMA IAIN Lhokseumawe yang bersedia menjadi kolaborator dan memberikan dukungan kepada Kejar Mimpi Lhokseumawe dalam kegiatan KM Talks 18 ini. “Perubahan besar lahir dari langkah kecil. Sangat penting bagi kita untuk membangun pondasi sukses dan menghadapi segala tantangan. Tetap semangat dan mari mewujudkan mimpi yang lebih baik,” ucapnya di akhir kata sambutan.

Tag:kegiatanmadrasah, Madrasah, masyarakat, siswa madrasah

  • Share:
Jurnalistik MAN Lhokseumawe

Previous post

40 Anggota OSIM MAN Kota Lhokseumawe Ikuti Seminar Entrepreneur Day
24/12/2024

Next post

Attaya Rifqa, Siswa MAN Kota Lhokseumawe Raih Medali Perunggu pada OSTN 2024
02/01/2025

You may also like

IMG_7277 (1)
MAN Kota Lhokseumawe Mengikuti Proses Pelaksanaan Monitoring Evaluasi (Monev) BOS Madrasah
13/06/2025
IMG_20250522_161505
MAN Kota Lhokseumawe Gelar Tasmi’ Hafalan Al-Qur’an
23/05/2025
MAN Kota Lhokseumawe Gelar Sosialisasi Pemilihan Mata Pelajaran untuk Siswa Kelas X
22/05/2025

Lhokseumawe, 21 Mei 2025 – Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kota Lhokseumawe menggelar sosialisasi penentuan mata pelajaran pilihan bagi siswa kelas X pada Rabu (21/5), bertempat di aula madrasah. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Madrasah, Wakil Kepala Bidang Kurikulum, pembina pengawas, …

Latest Posts

Kartu Siswa Tidak Mampu
25/09/2019
Isi Data Rapor Digital
30/10/2018
  • (0645) 43350
  • Kampung Jawa Lama, Lhokseumawe City, Aceh
  • mankotalsm@gmail.com

Security & Brand

  • Report Copyright Infringement
  • Report Security Issue
  • Trademark Notice

Resources

  • For Current Students
  • For Staff
  • For Alumni
  • For Visitors
  • Support Maynooth

Support

  • Documentation
  • Forums
  • Language Packs
  • Release Status
  • Become a Teacher

School Directory

  • Admin Directory
  • Faculty Photo Directory
  • Admin Photo Directory
  • Expert Directory

Design By sasat D satria

  • Privacy
  • Terms
  • Sitemap
  • Purchase

Login with your site account

Lost your password?

Not a member yet? Register now

Register a new account

Are you a member? Login now